Chocolate Meio Amargo Genuine - Cargill

Código do Produto: 5075

Unid. Venda: BR

Peso/ Conteúdo Embalagem: C/2,3 KG


OU COMPRE PELO TELEFONE:
São Paulo: (11) 4223-4555
Vale do Paraíba: (12) 3672-2300




Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER LEITE E DERIVADOS.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.
Deve ser derretido à temperatura de 45ºC - 50ºC, temperado a 29ºC - 30ºC e aplicado a 30ºC – 32ºC.

Armazenagem

Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo: 

- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade. 
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto. 
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 28ºC, e a Cobertura até 32ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.



Impacto Creative