TORTATONE

TORTATONE

Dica de receita para suas festas de fim de ano, anote a receita:
TORTATONE
Ingredientes
Pastry Pride plus Baunilha - 350 g
Ganache Toffe - 150 g
Gelatina neutra - 010 g
Água - 050 g
Pasta Alemã de Damasco - 100 g
Calda três riches - 060 g
Panetone All Bread (cortado em duas camadas) - 120 g
 
Modo de Preparo
1-Untar um aro 20 com ole0 e açúcar.
2-Misturar o chantilly batido com o ganache toffe até formar uma mousse,
3-Hidratar e aquecer a gelatina,acrescente na mousse.
4-Colocar uma camada de mousse no aro puxando para as laterais co o auxilio de uma espátula.
5-Colocar uma camada de panetone para formar uma base e umedecer com a calda.
6- Colocar uma camada de mousse e a pasta alemã de damasco e a ultima camada de panetone umedecida.
7-Completar o aro com o restante da mousse .
8-Levar para geladeira por aproximadamente 2 horas.
9-Finalizar com uma camada de ganache toffe.
10- Decore conforme sugestão da foto.
 
 
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