Torta Holandesa com Panetone

Torta Holandesa com Panetone

Dia de receita aqui na Sorvepan, anote esta receita e faça para sobremesa nas festas de fim de ano. Para vender ou para sua família.
Torta Holandesa com Panetone
Base
1000g Panetone cortado
1000g Pré-Mistura Creme Holandês All Bread
1500g Leite gelado ou água gelada
Creme Holandês
2500g Mistura da Base
1250g Chocolate Branco
A gosto – Ganache
Modo de preparo
Base
Bater de 2-3min com batedor globo em velocidade 3.
Torta
1. Derreter o chocolate branco em banho maria ou no forno de microondas.
2. Adicione o chocolate na base e leve para batedeira em velocidade 1 ate ficar homogêneo.
3. Monte a torta no aro intercalando camadas do creme e dos pedaços de panetone, deixando por ultimo uma camada de creme holandês.
4. Decoração ganache de chocolate e a gosto.
 
Rendimento: 6 tortas com 500g
 
 
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