Mono Porção de Laranja

Mono Porção de Laranja

Mono Porção de Laranja
Ingredientes
Base   
Cobertura Fracionada Meio Amargo Rich’s  180g
Whip Topping Base 200g
Suco de Laranja 100g
Pasta Alemã de Laranja All Bread 150g
Creme Avelã Nutcream 120g
Bolacha Calypso 36g
Ganache Branco Rich’s 30g
Corante para Chocolate Laranja Mix
Xerém de Castanha de Caju 10g
Physalis 12g

Modo de Preparo
1.Derreta a Cobertura Fracionada Meio Amargo Rich’s, e faça casquinhas de chocolate usando um molde de silicone e coloque para gelar.
2.Bater em uma batedeira com globo o Whip Topping Base com o suco de laranja até virar um creme.
3.Como o creme batido acrescente a Pasta Alemã de Laranja All Bread misturando manualmente fazendo o creme de laranja.
4.Na montagem  pegue o molde com as casquinhas e aplique o creme de laranja, em seguida o Creme Avelã Nutcream e por fim a bolacha calypso.
5.Deixa no congelador por mais ou menos 1 hora.
6.Desmontar do silicone e decore no centro da mono porção usado o Ganache Branco Rich’s derretido com o corante para Corante para Chocolate Laranja Mix.
7.Finalize decorando com um Plysalis e Xerém de Castanha de Caju na base da mono porção conforme foto.


Rendimento: 6 unidades com 138g cada.

Compartilhe:

Produtos Relacionadods: