Bolo Paçoca com Crocante

Bolo Paçoca com Crocante

Ingredientes
All Mistura para Bolo Pé de Moleque 1000g
Purelac Culinária 400g
Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos 300g

Cobertura
Leite Condensado All Bread 200g
Purelac Culinária 200g
Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos 100g
Paçoca 50g
Crocante de Amendoim VaBene 450 g

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o Leite Condensado All Bread, o Purelac Culinária, o Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos e a paçoca fazendo um pudim.
  2. Aplique o pudim no fundo de uma assadeira e reserve.
  3. Bater a All Mistura para Bolo Pé de Moleque, o Purelac Culinária e o Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos a aplique na assadeira por cima do pudim.
  4. Coloque para assar em banho Maria em forno lastro por 45 minutos a 180ª.
  5. Depois de assado e frio, decore com o Crocante de Amendoim VaBene por cima do bolo.

All Mistura para Bolo Pé de Moleque Cód. 2149
Purelac Culinária Cód. 36090
Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos Cód. 1337
Leite Condensado All Bread Cód. 1694
Crocante de Amendoim VaBene Cód. 12126 

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