Bolo Indiano

Bolo Indiano

Ingredientes

Base
All Mistura para Bolo Indiano 1000g
Purelac Culinária 400g
Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos 300g
Nozes Picadas 100g
Frutas Cristalizadas Picadas All Bread 100g
Coco Ralado All Bread 50g

Recheio
Creme Bombom Rich’s 500g
Pasta Alemã Cereja All Bread 200g

Decoração                                                                     
Açúcar de Confeiteiro All Bread 30g
Canela em Pó Temperabem 15g
Canela em Pau Temperabem 7q/n
Pasta Americana Mix q/n

Modo de Preparo

1. Seguir a receita da embalagem da All Mistura para Bolo Indiano.
2. Com o All Mistura Bolo Indiano pronto, fatie em três partes e reserve.
3. Fazer o recheio misturando a Pasta Alemã de Cereja All Bread, com o Creme Bombom Rich’s e aplique a metade do recheio na primeira camada do All Mistura Bolo Indiano.
4. Cubra o recheio com a segunda camada do All Mistura para Bolo Indiano, e aplique o restante do recheio.
5. Finalize com a terceira camada do All Mistura para Bolo Indiano.
6. Misture o Açúcar para Confeiteiro All Bread com a Canela em Pó Temperabem e polvilhe em cima do All Mistura para Bolo Indiano.
7. Decore com a Canela em Pau Temperabem e flores com a Pasta Americana Mix conforme foto.
 

Rendimento 20 pedaços de 130gs cada.

Compartilhe:

Produtos Relacionadods: