Bolo de Churros

Bolo de Churros

Bolo de Churros
Ingredientes
Base
Pão de Ló Neutro All Bread 300g

Calda
Calda Três Riches 150g

Recheio
Doce de Leite Confiante  300g

Cobertura
Bettercreme Doce de Leite Rich's 200g

Decoração
Xerém de Castanha de Caju 30g
Doce de Leite Confiante  10g
Açúcar e Canela em Pó 50g

Modo de Preparo:
1. Fatie o Pão de Ló Neutro All Bread em três partes. Reserve.
2. Passe as três camadas do Pão de Ló Neutro All Bread no açucar e canela em pó.
3. Umedeça a primeira parte do Pão de Ló Neutro All Bread com a Calda Tres Riches.
4. Aplique metade do  recheio. Cubra com a segunda parte do Pão de Ló Neutro All Breade umedeça com a Calda Três Riches e aplique a outra parte do recheio, finalize com a terceira parte do Pão de Ló Neutro All Bread e umedeça com a Calda Tres Riches.
5. Cubra e alise com o Bettercreme® Doce de Leite.
6. Com auxilio de uma colher, frise toda superfície  do bolo.
7. Aplique o xerém de castanha de caju na base do bolo.
8.Finalize decorando o bolo peneirando o açúcar com a canela em pó sobre a de superfície e com uma pitanga feita com doce de leite em um mini churro conforme foto.

Compartilhe:

Produtos Relacionadods: