Adora caçarola de torrada francesa, mas não tem tempo para deixá-la descansar durante a noite? Não se preocupe, com esta torrada francesa instantânea, ela ficará pronta em pouco tempo!
Observação: as imagens podem parecer diferentes do que o trouxe até aqui. Percebemos que os leitores
estavam tendo problemas com a receita, então a reformulamos totalmente! Por favor, envie seu feedback nos comentários. Comentários construtivos que nos ajudarão a atendê-lo melhor são bem-vindos!
Receita de torrada francesa instantânea
Você pode ter feito uma caçarola de torrada francesa com rolinhos de canela ou uma torrada francesa assada, mas elas podem levar muito tempo para serem feitas. Com a mania da panela instantânea, pensamos em tentar encurtar o tempo de preparação necessário para as tradicionais torradas francesas assadas! Adoramos nossa panela instantânea e a usamos para jantares o tempo todo. Nós até a usamos para sobremesa com nosso pão de macaco instantâneo. A facilidade e rapidez são perfeitas para o nosso estilo de vida agitado.
Sinceramente, eu não tinha ideia de que era possível fazer torradas francesas na panela instantânea! Mas é muito fácil! Sinta-se à vontade para adicionar alguns ingredientes divertidos, como nozes, nozes ou gotas de chocolate! Todos eles são ótimos.
Este será o prato perfeito para o seu brunch de manhã de Natal! Procurando outras ótimas receitas de manhã de Natal? Temos toneladas!!
A melhor receita de torrada francesa instantânea (vegana e sem glúten!)
Você pode ter feito uma caçarola de rabanada com rolinhos de canela ou uma rabanada assada, mas elas podem levar muito tempo para serem feitas. Com a febre da panela instantânea acontecendo, pensamos em tentar encurtar o tempo de preparação necessário para a tradicional rabanada.
Ingredientes
Instruções
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Corte o pão em pedaços pequenos e deixe secar durante a noite em uma assadeira ou forma.
Você também pode usar papel manteiga no fundo para facilitar a remoção. (Você também pode usar a forma especial feita para IP, se tiver). -
Borrife spray antiaderente no fundo e nas laterais do seu prato.
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Bata os ovos e depois adicione o leite, a baunilha, o açúcar, o açúcar mascavo e a canela.
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Adicione os pedaços de pão seco. Deixe-os de molho por cerca de 10 minutos. Mexendo ocasionalmente para garantir que cada pedaço de pão entre na mistura de leite.
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Despeje a mistura no seu prato preparado. Cubra o prato muito bem com papel-alumínio.
Coloquei um pedaço por cima e depois também coloquei o prato sobre um pedaço de papel alumínio e levantei as bordas ao redor dele. (Isso ajuda a selar a umidade enquanto ele está cozinhando no vapor). -
Coloque o seu tripé que veio com a Instant Pot no fundo da panela e despeje 1 xícara de água na panela. Coloque sua assadeira em cima do tripé. Coloque a tampa na Instant Pot e certifique-se de que a abertura esteja virada para “selar”.
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Ajuste o manual e a pressão para alta por 40 minutos.
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Quando o timer disparar, cubra a saída de ar com uma toalha e libere o vapor rapidamente.
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Retire o prato com cuidado, pois ele estará quente. Retire o papel-alumínio do prato e deixe escorrer.
Cubra com açúcar de confeiteiro, canela, nozes cristalizadas caseiras e chantilly para deixá-lo ainda mais gostoso!
Informações Nutricionais
Porções 8
- Quantidade Por Porção
- Calorias 730kcal
- % Valor Diário *
- Gordura Total 27g42%
- Gordura Saturada 9g45%
- Colesterol 195mg65%
- Sódio 730mg31%
- Carboidrato Total 19g7%
- Fibra Dietética 5g20%
- Açúcares 10g
- Protein 97g194%
- Vitamina C 10 mg
- Ferro 12 mg
- Vitamina E 8 IU
- Vitamina K 5 mcg
* Os valores Diários Percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.
Observações
- Cozinhe esta receita em fogo baixo.
- Use ingredientes frescos para um sabor melhor.
- Após o cozimento, aguarde pelo menos 15 minutos para obter um sabor melhor