TORTA TRUFADA COM PANETONE

TORTA TRUFADA COM PANETONE

Dia de receita aqui na Sorvepan, anote e faça para suas festas de fim de ano:

TORTA TRUFADA COM PANETONE

Ingredientes 
Panetone.. pronto All Bread 150 g
Bettercreme chocolate batido 400 g
Chocolate sicau meio amargo derretido 200 g
Pasta de avelã aroma Itália 050 g
Gotas de chocolate All Bread 100 g
Ganache meio amargo rich 060 g
Arabesco de chocolate 020 g
Panetone All Bread (para a decoração) 010 g

Modo de Preparo 
1-Untar um aro 18 com óleo e açúcar.
2-Colocar uma camada de panetone no fundo do aro.
3-Misturar o chantilly batido com o chocolate derretido e as gotas de chocolate,
4-Adicionar no aro até completar.
5-Finalizar com o ganache.
6-Decorar com as plaquinhas de chocolate e o panetone conforme sugestão da foto.

Compartilhe: