Torta Flan Amendoim

Torta Flan Amendoim

Ingredientes

1500g Leite Condensado                                                   
140g Leite em Pó Culinário                                                 
1200g Creme de Leite                                                          
1100g Água                                                                         
100g Amido de Milho
500g Gemas de Ovos Maxxi
700g Pasta Amendoim
1000g All Cake Neutro
450g Ovos Maxxi  
280g Óleo  
280g Água  

 

Modo de Preparo

1 - Misture leite condensado, leite em pó, creme de leite, amido de milho, gemas e água. Homogênizar com fuet
2 - coloque na base da forma
3 - após misture os ingredientes do all cake
4 - Formar a massa do bolo e aplique por cima da primeira mistura com auxilio de uma manga
5 - De confeitar para cobrir todo o creme , leve ao forno....
6 - Forno 180º 40 minutos em banho-maria 

Compartilhe:

Produtos Relacionadods: