Panetone Salgado de Bacalhau

Panetone Salgado de Bacalhau

Hoje é dia de receita aqui na Sorvepan e a de hoje é especial para seu final de ano. Panetone Salgado de Bacalhau!
Confira a receita:

Ingredientes
5000g All Ciabatta
3250g Água Gelada 
250g Fermento Biológico Fresco All Bread 
50g Caldo de Galinha Qualimax 
10g Orégano 
150g Parmesão 
100g Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos

Recheio 
3000g Batata Cozida 
1500g Bacalhau 
1000g Azeitona Preta 
750g Tomate Seco 


Modo de preparo 
1. Coloque o All Ciabatta e o fermento na masseira e homogeneizar. Adicione 2800g água gelada e misture cerca de 10 minutos em baixa velocidade.
2. Adicionar o restante da água aos poucos e misture cerca de 4-5 minutos em velocidade rápida. Deixe a massa dar o ponto de véu, lisa e elástica. Tomar cuidado para que a temperatura da massa não ultrapasse de 26°c.
3. Colocar a massa sobre a mesa e espalhe sobre ela o recheio. Homogenize o recheio na massa, corte em pedaços de 550g e deixe descansar por 20 a 25min coberta por plástico.
4. Boleie, depois coloque na forma de panetone deixando fermentar por 120min.
5. Pincele com ovos e decore com parmesão e orégano.
6. Leve ao forno turbo em 150° ou forno lastro em 180° por 30 a 35min. 

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