Panetone Quatro Queijos

Panetone Quatro Queijos

Dia de receita aqui na Sorvepan, e o Panetone salgado é uma novidade que você precisa provar e fazer para sua família neste Natal. Confira a receita:
Panetone Quatro Queijos
 
Ingredientes
5000g All Ciabatta
3250g Água Gelada
250g Fermento Biológico Fresco All Bread
50g Caldo de Galinha Qualimax
10g Orégano
150g Parmesão
100g Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos
 
Recheio
2000g Mussarela
2000g Queijo Prato
2000g Queijo Provolone
1000g Parmesão
50g Orégano
 
Modo de preparo
1. Coloque o All Ciabatta e o fermento na masseira e homogeneizar. Adicione 2800g água gelada e misture cerca de 10 minutos em baixa velocidade.
2. Adicionar o restante da água aos poucos e misture cerca de 4-5 minutos em velocidade rápida. Deixe a massa dar o ponto de véu, lisa e elástica. Tomar cuidado para que a temperatura da massa não ultrapasse de 26°c.
3. Colocar a massa sobre a mesa e espalhe sobre ela o recheio. Homogenize o recheio na massa, corte em pedaços de 550g e deixe descansar por 20 a 25min coberta por plástico.
4. Boleie, depois coloque na forma de panetone deixando fermentar por 120min.
5. Pincele com ovos e decore com parmesão e orégano.
6. Leve ao forno turbo em 150° ou forno lastro em 180° por 30 a 35min.
 
 
Compartilhe:

Produtos Relacionadods: