PANDORO

PANDORO

Aprenda mais esta receita para suas festas, anote:
 
PANDORO
 
Ingredientes da esponja
Farinha de trigo especial All Bread 5.000 g
Água 3.000 g
Fermento biológico fresco All Bread 500 g
 
Ingredientes do reforço
All Pane Plus com gemas 11.000 g
Água gelada 2.600 g
 
Ingredientes da decoração
Açúcar de confeiteiro impalpável 150 g
Cereja com cabo 300 g
Modo de Preparo
1-Para fazer a esponja coloque na masseira à farinha de trigo, a água e o fermento e misture até obter uma massa lisa e deixe descansar coberta com plástico por aproximadamente 45 minutos.
2-Adicionar o All Pane na esponja e acrescente a água aos poucos e misture até obter ponto de véu.
3-Dividir a massa em pedaços de 400 gramas boleie e coloque nas formas de pandoro.
4-Deixe fermentar por aproximadamente uma hora e meia.
7-Assar em forno turbo a 150°C e forno lastro a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
8-Deixe esfriar bem e peneire o açúcar de confeiteiro impalpável e acrescente a cereja.
 
 
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