CASSATA DE NATAL

CASSATA DE NATAL

Mais uma receita para você preparar para sua ceia de Natal, anote os ingredientes da: CASSATA DE NATAL
 
Ingredientes da massa
Rocambole Chocolate All Bread pronto 120 g
Panetone de frutas pronto All Bread 150 g
 
Ingredientes do recheio
Bettercreme nata batido 200 g
Doce de leite 200 g
Frutas cristalizadas 100 g
Uva passa 100 g
Água (para a gelatina) 040 g
Gelatina neutra .010 g
 
Ingredientes da cobertura e decoração
Bettercreme nata 120 g
Geleia de brilho 100 g
Fruta 050 g
Arabescos de cobertura fracionada rich 010 g
 
Modo de Preparo
1-Untar uma tigela funda com óleo e açúcar.
2-Aplicar uma camada de rocambole e outra de panetone cortado em finas camadas.
3-Para o recheio misturar o bettercreme, o doce de leite, as frutas cristalizadas, as uvas passas e a gelatina hidratada e derretida na água.
4-Misturar bem e aplicar na tigela até completar.
5-Finalizar com uma camada fina de panetone e levar a geladeira por aproximadamente 1 hora.
6-Desenformar, cobrir com o bettercreme nata, alisar com o auxilio de uma fita de acetato.
7-Banhar com a geleia de brilho misturada com o corante.
8-Decorar com as plaquinhas de chocolate e as frutas a gosto.
 
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