Bolo de Frutas Vermelhas

Bolo de Frutas Vermelhas

Ingredientes
Base
All Mistura para Pão de Ló All Bread 300g

Calda  
Calda Três Riches 15g

Recheio          
Pasta Alemã de Frutas Vermelhas All Bread 300g

Cobertura       
Bettercreme Sabor Nata Rich’s 120g

Decoração      
Ganache Branco Rich’s 70g
Frutas Vermelhas (Variedades)  50g
Amendoim Xerem Mandubim    30g
Macarons

 

 

Modo de Preparo
1. Fatie o Pão de Ló Neutro All Bread em três partes. Reserve.
2. Umedeça a primeira parte do Pão de Ló Neutro All Bread com a Calda Três Riches.
3. Aplique  metade da Pasta Alemã de Frutas Vermelhas All Bread. Cubra com a segunda parte do Pão de Ló Neutro All Bread e umedeça com a Calda Três Riches e aplique a outra parte da Pasta Alemã de Frutas Vermelhas All Bread, finalize com a terceira parte Pão de Ló Neutro All Bread e umedeça com a Calda Três Riches.
4. Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
5. Aplique o Ganache Branco Rich’s sobre todo o bolo.
6. Finalize decorando  o bolo com as frutas vermelhas, macarons e o Amendoim Xerem Mandubim conforme foto.

Compartilhe:

Produtos Relacionadods: