Panetone de Bacon

Panetone de Bacon

Hoje é dia de mais uma receita inédita - Panetone Salgado de Bacon. Anote aí:

Panetone de Bacon
Ingredientes
5000g All Ciabatta
3250g Água Gelada 
250g Fermento Biológico Fresco All Bread 
50g Caldo de Galinha Qualimax 
10g Orégano 
150g Parmesão 
100g Ovo Integral Resfriado Maxxi Ovos

Recheio 
1000g Bacon em cubos
3000g Presunto em cubo 
3000g Calabresa em cubos 

Modo de preparo 
1. Coloque o All Ciabatta e o fermento na masseira e homogeneizar. Adicione 2800g água gelada e misture cerca de 10 minutos em baixa velocidade.
2. Adicionar o restante da água aos poucos e misture cerca de 4-5 minutos em velocidade rápida. Deixe a massa dar o ponto de véu, lisa e elástica. Tomar cuidado para que a temperatura da massa não ultrapasse de 26°c.
3. Colocar a massa sobre a mesa e espalhe sobre ela o recheio. Homogenize o recheio na massa, corte em pedaços de 550g e deixe descansar por 20 a 25min coberta por plástico.
4. Boleie, depois coloque na forma de panetone deixando fermentar por 120min.
5. Pincele com ovos e decore com parmesão e orégano.
6. Leve ao forno turbo em 150° ou forno lastro em 180° por 30 a 35min. 

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